Seven Eight Life anuncia a turnê latino americana do TERROR!


A banda de hardcore, Terror, fará em Novembro uma tour latino americana organizada pela Seven Eight Life Recordings. A tour passará por 8 países e possui 6 datas confirmadas no Brasil!

Confira todas as datas da tour abaixo:

04.11 San José, COSTA RICA
05.11 Panama City, PANAMÁ
06.11 Medellín, COLOMBIA
07.11 Bogotá, COLOMBIA
08.11 Quito, ECUADOR
09.11 Lima, PERÚ
10.11 Santiago, CHILE
11.11 Buenos Aires, ARGENTINA
12.11 Rio de Janeiro, BRASIL
13.11 Belo Horizonte, BRASIL
14.11 Brasília, BRASIL
15.11 São Paulo, BRASIL
16.11 Porto Alegre, BRASIL
17.11 Curitiba, BRASIL

Recentemente o Terror lançou um novo single intitulado, "The Solution". A faixa integra o novo disco da banda, The 25th Hour, que será lançado oficialmente no dia 07 de Agosto via Victory Records.

Share on Google Plus

About Posthardcore Br

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.