Detalhes sobre novo álbum do Of Mice & Men + single

Of Mice & Men anunciou que irão lançar o seu quarto álbum, "Restoring Force", dia 28 de janeiro. E que dia 3 de dezembro irão lançar o primeiro single do álbum, intitulada "You're Not Alone"! Veja abaixo o tracklist e a capa desse novo álbum.

1.Public Service Announcement
2.Feels Like Forever
3.Bones Exposed
4.Would You Still Be There
5.Glass Hearts
6.Another You
7.Break Free
8.You Make Me Sick
9.Identity Disorder
10.You're Not Alone
11.Space Enough To Grow
Share on Google Plus

About Gabi Jardim

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.