Ouça a prévia do álbum de estreia do Slaves!

A banda Slaves liberou a prévia do seu álbum de estreia, Through Art We Are All Equals. O grupo liderado pelo, Jonny Craig (ex-Ghost Runner On Third, Dance Gavin Dance e Emarosa), irá lançar o álbum completo no dia 24 de Junho via Artery Recordings.

O registro conta com as participações especiais do Kyle Lucas, Tyler Carter, Vic Fuentes e da irmã do Jonny, a Natalie Craig.

Pré-venda liberada: http://smarturl.it/d5bn0d

Confira abaixo a tracklist do álbum e logo depois a prévia:

01. The Fire Down Below
02. This Is You Throwing In the Towel
03. The Young And Beyond Reckless (Feat. Tyler Carter)
04. My Soul Is Empty And Full Of White Girls
05. Those Who Stand For Nothing Fall For Everything
06. The Hearts Of Our Young (Feat. Natalie Craig)
07. There Is Only One God And His Name Is Death
08. The King And the Army That Stand Behind Him (Feat. Kyle Lucas)
10. The Upgrade Part II
11. Starving For FRIENDS (Feat. Vic Fuentes)

Share on Google Plus

About Posthardcore Br

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.