Assista "A Midwestern State Of Emergency", primeiro single/vídeo do novo álbum do Silverstein!

O Silverstein acaba de liberar o primeiro single/vídeo do oitavo álbum de estúdio da banda. O trabalho que se chamará, "I am Alive in Everything I Touch", será o primeiro do grupo lançado pela Rise Records e está previsto para o dia 19 de Maio de 2015.

A arte do disco e a tracklist já foram divulgadas:

1.Toronto ( Abringed)
2. A Midwestern State Of Emergency
3. Face Of The Earth
4. Heaven, Hell and Purgatory
5. Buried At Sea
6. Late on 6th
7. Millestone
8.The Continual Condition
9. Desert Nights
10. In The Dark
11. Je Me Souviens
12. Toronto (Unabringed)

Share on Google Plus

About DieGoh Mendes

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.